服務項目

Service
回首頁服務項目

洗滌方式

  水洗 Wash
我們使用德國büfa的洗滌系列產品及溫和、低敏的天然酵素洗劑,洗滌團隊會針對衣物特性,精細設計不同溫度、時間、機械力的洗程,以提高洗滌效率並保護衣物纖維。主要洗程後的三道洗清程序,能徹底洗淨殘留洗劑,降低衣物存放的泛黃、發霉機率,並延長衣物使用年限。
  wiHUZIEy_400x400四大酵素
 

乾洗 Dryclean
乾洗適用容易縮水變形的毛料、喀什米爾,以及易褪色的絲綢、嫘縈、麻質等高級衣物。我們採用日本Yamamoto乾洗機、回收烘乾機、油品蒸餾機等進口系列設備,烘乾回收乾洗後殘留衣物的微量溶劑,並定期蒸餾淨化出乾淨的油品。我們專注於乾洗的複雜工序,使乾洗油如清水般透徹,唯有乾淨的油品才能洗出深層潔淨的衣物。
  1965cfa4a3535d284500a89ab8b8e3be
 

柔洗 Soft Cleaning
柔洗適用於特別脆弱(綴有大量不牢飾品、色牢度差)、不可乾洗(塑料、人造革、貼鑽、防水塗層)等衣物。我們針對具特殊設計、材質、配飾的衣物,會採用模擬手工洗滌的柔和水洗,避免衣物因機械力受到損傷;我們更添加保護色澤、防止纖維收縮的「固色」「防縮」兩大配方,最大限度增強洗滌中衣物的防護力。
  固色 防縮
 

特殊處理 Special Wash
針對一般洗滌程序無法改善的特殊污漬(例如陳年老垢、咖啡果汁等色素類污漬)或是嚴重的霉班、染色、黃斑、泛黃等,皆需師傅以專業知識、經驗去進行局部去污、漂白、拔除染色等特殊處理。我們除了進口義大利PONY去漬設備、日本Rarosa超音波除垢機、德國büfa去漬系列處理劑外,更有新竹洗衣同業公會—洗衣技術顧問的硬實力做為品質保證。
  pony_logoRarosawiHUZIEy_400x400
 

熨燙 Iron
我們引進自動化整燙系統(包括日本Yamamoto、日本Itsumi、ODK大阪電機等)來建立穩定的熨燙水準,以及避免因不良熨燙所造成的燙痕、發亮等問題。我們透過人形整燙機、壓板機、襯衫整燙機、褲頭整燙機等自動化整燙設備,並搭配專業熨燙師傅的細緻手工熨燙,提供給您自然、蓬鬆、具線條立體感的整燙品質。
  1965cfa4a3535d284500a89ab8b8e3belogo_02logo_03

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512
預約送洗

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512