服務項目

Service
回首頁服務項目

專業洗滌流程

01

建檔
當您將衣物送至門市後,我們會了解您的送洗需求、建立您的顧客及衣物資訊、開立取衣憑單、並迅速為您的每一件衣物別上專屬的送洗條碼。
02

檢視衣物狀況
洗滌前我們會詳細檢查您的每一件衣物,包括有否破損、缺釦、褪色、移染等情形,並拍照紀錄。若有可能因洗滌而更嚴重之風險,我們將通知您,並經您同意後進行後續洗程。
03

專業分類與洗滌
您的衣物將依照洗滌標示及專業判斷,按照乾淨度、相近色、質料等進行分類,針對特殊配飾鈕扣等進行防護措施後,依洗滌師傅評估、設計的洗程進行洗滌程序。
04

乾燥
洗滌後我們依洗滌標示及布料特性,選擇最適宜的乾燥方式(吊掛晾乾、蒸氣烘乾、乾洗回收烘乾等);寢具家飾則晾曬在大型、通風的室內乾燥室,避免室外粉塵逆污染。
05

熨燙、包裝、通知
乾燥衣物經洗淨度品管後,則由熨燙師傅進行自動化整燙設備、手工立體熨燙。經一段時間冷卻,即可進行包裝、依條碼入庫等作業,並發送簡訊通知您衣物已清洗完成。

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512
預約送洗

送洗服務專線

0928-719512 03-5719512